联系牧丰伟业contact us

新疆牧丰伟业农业机械制造有限公司

电话:0991-6873912(FAX)

手机:13565345119、13119942961

地址:乌鲁木齐市米东区芦草沟乡十队碳场副业队原加工厂

推荐产品
秸秆揉切机


该机是我厂根据目前秸秆综合利用,养牛,养牛等科学饲养的要求而设计的一种新型饲草加工机械,该机克服了传统铡草机不能加工软秸秆及硬秸秆饲料利用率低,青贮难以压实等弊病,该机在加工过程中集切揉为一体,加工出的饲料柔软,均匀,没有硬结,牲口采食后利于消化吸收,同时节省采食时间,在制取青贮饲料时利于压实,人工塌实即可打捆,包膜,窑储,袋储均可,饲料利用律达98%,干湿两用该产品设计独特,外观新颖大方,选用优质钢材,经久耐用安全可靠,同时装有惯性皮带轮,能减少动力,起到高效节能的效果。

一、性能特点

本机具有设计先进、结构新颖、运转平稳、节约能源、操作方便、安全可靠等优点,适于玉米秸秆、豆秸秆、高粱秆秆、花生秧等作物秸秆的揉搓,使秸秆变成柔软的饲料,便于牲畜的消化吸收,同时有利于物料的干燥、打捆运输和贮存,是广大农村养殖户和中小型饲料加工厂必备的机械设备。

1、配套动力为30kw,粉碎完的物料长度为20-30mm.

2、效率高,粉碎量约为2-3/时。

2、内部轴上采用十字交叉式刀架,每个刀架上装有可拆卸的单刀片。桶身装装有6排刀架,每个刀架上装有2个可拆卸刀片让物料粉碎的更碎。

 3、设计有行走装置,可牵引任意转向行走,移动方便。

4、出料口带有风扇装置,让出料速度更块,物料吹的更远。

 

二、工作原理、主要结构

饲草揉切机的工作原理是物料由人工放进饲喂入口处,经传送口进入机内是采用多动刀与定刀组的多刀剪切,二是使动刀在两片有一定间隙的定刀组中间穿过,既利用了刀刃对物料的剪切,物料又在动刀和定刀之间的间隙中进行揉搓,并由高速旋转的转子抛向工作室内壁。

该机结构简单,操作方便,坚固耐用,能加工各类农作物秸秆。

既降低消耗,又保证了物料的加工质量。加工的饲草料均匀度更加理想,对牲畜的适口性更好,采食率可达98%以上。适用于各大中小养殖场


QQ:493574742

QQ:617150356
Copyright(c)2015 新疆牧丰伟业农业机械制造有限公司 All rights reserved.
版权所有:新疆牧丰伟业农业机械制造有限公司
电话:0991-6873912(FAX)
手机:13565345119、13119942961
备案号:新ICP备10200693号-1